Ihre Beratungsliste

0 Artikel

Magazin

Unsere Geburtstagswochen

Sommerzeit ist für uns eine besondere Jahreszeit, denn in den heißen Monaten feiern wir unsere Geburtstagswochen. 

Richtig, wir zelebrieren nicht nur einmalig den Ehrentag, sondern gleich fünf Wochen lang.

RPR 1 und Radio Regenbogen live vor Ort 

In dieser Zeit warten auf unsere Kunden viele tolle Aktionen und Angebote. Gleichzeitig können wir viele spannende Gäste in unseren Häusern begrüßen. Zu unseren vergangenen Geburtstagswochen hatten wir unter anderem zwei Moderatorenteams von Radio Regenbogen und RPR1 bei uns. Diese heizten den Gästen nicht nur ordentlich ein, sondern verlosten am Glücksrad auch viele tolle Gewinne: Neben kleinen Preisen wie Handtücher oder Fußbälle, gab es auch Gutscheine oder einen Kochkurs mit Kai Kayser (Termine finden Sie weiter unten) zu gewinnen. Eine Live-Schalte zum Radiosender machte den Besuch zu einem ereignisreichen Event.

Kochkurse mit Kai Kayser 

  1. Donnerstag, den 06.09.18 

    Alles rund um den Kürbis, ab 18:00 Uhr in Bruchsal 
  2. Donnerstag, den 20.09.18 

    Alles rund um den Kürbis, ab 18:00 Uhr in Frankenthal 
  3. Donnerstag, den 11.10.2018 

    Alles rund um den Kürbis, ab 18:00 Uhr in Reilingen 
  4. Donnerstag, den 25.10.18 

    Alles rund um den Kürbis, ab 18 Uhr in Landau 

Foodbloggerin Kerstin Getto in unserem Haus in Herxheim 

Neben den Radioteams konnten wir erstmals auch Foodbloggerin und Buchautorin Kerstin Getto in unserem Haus in Herxheim begrüßen. Das „Pfälzer Mädel“ servierte bei sommerlichen 37 Grad für unsere Kunden genau das Richtige: Einen erfrischenden Wassermelonensalat mit Ziegenkäse und Minze, den sie live, direkt vor Ort in unserem Haus zubereitete. Das hört sich nicht nur lecker an, sondern hat auch so gut geschmeckt (Rezept finden Sie weiter unten). Dazu gab es neben einer Sommerbowle natürlich auch den passenden Wein, einen Blanc de Noir aus dem ortsansäßigen Weingut Anton.

So bereiten Sie den Melonensalat zu 

Melone in Spalten schneiden. Fruchtfleisch von der Schale schneiden, dann in Streifen schneiden. Evtl. vorhandene Kerne entfernen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Limette auspressen. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL braunen Zucker verühren, Öl darunter schlagen. Mit Radieschen, Melone und Minze mischen. Ca. zehn Minuten ziehen lassen. Melonensalat anrichten. Käse darüber bröckeln. 

Viva con Agua in unserem Haus in Landau 

Ganz besonders haben wir uns über das Viva con Agua Team aus Landau gefreut, das sich die Zeit genommen hat, mit einem eigenen Informationsstand bei uns noch mehr auf die Initiative aufmerksam zu machen. Seit einiger Zeit unterstützen wir Viva con Agua: Die Initiative setzt sich für eine Welt ohne Durst ein. Getreu dem Motto „Wasser für Alle – Alle für Wasser“ hat Viva con Agua mehrere Projekte im In- und Ausland ins Leben gerufen. Bei uns finden Sie das Mineralwasser sowohl im Bistro als auch am Eingang. Mit einer kleinen Spende (Spendenbox steht an der Info) können Sie die Initiative unterstützen.

Spiel & Spaß für den Nachwuchs 

Auch die Kleinen kommen bei unseren Geburtstagswochen nicht zu kurz: Die Kids konnten nicht nur an unserer Geburtstagstorte, die mit reichlich Süßigkeiten bestückt ist, naschen. Stände mit Luftballons oder Kinderschminken warteten auf den Nachwuchs. 

Beratungstermin bei uns
vor Ort vereinbaren.
Thema auf die
Beratungsliste setzen.